Pizze, focacce e torte salate sempre perfette con il Lievito Santa Lucia gluten free di Ar.pa
Una lievitazione soffice e istantanea grazie al Lievito Santa Lucia gluten free di Ar.pa, ideale per ogni preparazione da forno salata. Santa Lucia, come tutti i prodotti e i preparati Ar.pa, è gluten free e un concreto aiuto nelle preparazioni di cucina.
Grazie al Lievito Santa Lucia di Ar.pa impasti bassi e mal lievitati saranno solo un ricordo e le preparazioni da forno riusciranno sempre impeccabili per quanto riguarda consistenza e fragranza.
La storica azienda bolognese, con oltre 50 anni di esperienza nel settore dei preparati da forno, propone un prodotto performante e versatile in cucina, per aiutare sia i cuochi esperti sia chi è alle prime armi. Ideale per rendere più lavorabili e con una migliore consistenza finale anche gnocchi e piadine (provare per credere), il Santa Lucia dà però il suo meglio negli impasti di pizza, torte salate, panini e focacce, che acquisiranno in cottura un aspetto fragrante all’esterno e arioso all’interno.
Ar.pa soddisfa dunque le nuove esigenze del mercato con un unico prodotto per diversi utilizzi, incontrando il gusto dei consumatori. Santa Lucia si utilizza come un classico lievito secco, ed essendo formulato in polvere si presta anche ad essere setacciato insieme alla farina e agli ingredienti dell’impasto. Questo Lievito, come tutta la gamma di prodotti Ar.pa, è gluten free, quindi adatto ad una dieta per celiaci o a chi vuole ridurre il contenuto di glutine nella propria alimentazione. Inoltre, grazie alle sue caratteristiche è anche molto utilizzato nelle preparazioni vegane poiché non contiene stabilizzanti di origine animale.
Apprezzato da almeno due generazioni di appassionati di cucina, il Lievito Santa Lucia si presenta in un pratico pack vintage, ed è acquistabile nei migliori supermercati o direttamente sull’e-shop arpalieviti.shop, approfittando delle tantissime offerte dedicate a chi visita il negozio online.
I formati disponibili sono l’astuccio con 5 buste da 15 g e la confezione espositore da 25/50 buste doppie da 15 g.
Ar.pa Lieviti
Con sede a Ozzano dell’Emilia (Bologna) da oltre 50 anni Ar.pa Lieviti produce artigianalmente e commercializza lieviti per dolci e salati, preparati per creme, budini e panna cotta. Il catalogo Ar.pa comprende un’ampia gamma di prodotti tra cui: amidi e fecola di patate, vanillina per dolci, zucchero vanigliato, cacao in polvere, creme e farciture istantanee per dolci, dedicati a chi vuole realizzare in casa ogni tipo di preparazione. Nel 2005 si è aggiunta una linea senza glutine certificata e nuovi prodotti. Materie prime selezionate ed elevati standard qualitativi rappresentano gli asset distintivi dell’azienda che fa della tradizione coniugata all’innovazione il proprio tratto distintivo. Ar.pa Lieviti si rivolge sia alla GDO, che alle aziende operanti nei settori della pasticceria e della ristorazione con prodotti e packaging dedicati. Su arpalieviti.shop propone offerte speciali oltre al catalogo completo online.