Pan d’Abruzzo all’olio d’oliva: il Natale secondo Sandro Ferretti

Pan d’Abruzzo all’olio d’oliva: il Natale secondo Sandro Ferretti

Il Natale si avvicina e, come da tradizione, arrivano le attese novità artigianali di Ferretti Dessert, eccellenza Made in Italy della pasticceria e dei prodotti da forno, che da oltre 15 anni porta avanti la produzione dei tipici dolci da ricorrenza sotto l’attenta e scrupolosa supervisione del Maestro Pasticciere Sandro Ferretti, dal 2006 membro di AMPI – Associazione Maestri Pasticceri Italiani.

La novità creata dal Maestro per il Natale 2024 ha tutto il sapore della sua terra: il Pan d’Abruzzo (43 euro). Un prodotto artigianale che attinge dalla tradizione, ma stupisce con una ricetta inaspettata e sfiziosa: un dolce artigianale all’olio d’oliva 100% Made in Italy. Ogni morso del Pan d’Abruzzo è un vero e proprio viaggio sensoriale tra i sapori e i profumi del territorio abruzzese: olio d’oliva, miele biologico, olive candite e cubetti d’arancia. Una carezza per il palato che renderà ancora più speciali le prossime feste.

Sono molto orgoglioso del nuovo dolce che ho creato per le prossime feste”, ha commentato Sandro Ferretti. “Il rapporto con il territorio, l’utilizzo di materie prime 100% Made in Italy sono per me una parte fondamentale dell’attività di ricerca e innovazione che da sempre porto avanti con Ferretti Dessert. Il Natale è sicuramente un momento importante per la nostra produzione e poter affiancare quest’anno alla produzione artigianale dei panettoni anche il Pan d’Abruzzo è un ulteriore motivo di soddisfazione”.

Oltre alla novità del Pan d’Abruzzo, Ferretti Dessert proporrà anche il panettone artigianale di Sandro Ferretti in 5 diverse varianti: Classico (40 euro), Arancia e Cioccolato Fondente (42 euro), Albicocca e Cioccolato al Latte (42 euro), Gianduia e Pera e Cioccolato Fondente (42 euro). Tutti i prodotti sono acquistabili su ordinazione su: ferrettidessert.it