Vino Rosso, Vino Bianco e Speziato: i nuovi Cuore di Gusto di Knorr
Una nuova linea che porta il sapore del vino e delle spezie direttamente in cucina: sono i nuovi dadi Cuore di Gusto di Knorr
Knorr – brand che da quasi 190 anni è sinonimo di qualità, tradizione e innovazione – rinnova ancora una volta la sua offerta con la nuova linea di prodotti Cuore di Gusto. I nuovi insaporitori, Vino Rosso, Vino Bianco e Speziato, sono pensati per arricchire il gusto dei piatti più amati dagli italiani con un tocco in più, senza la necessità di aggiungere vino o mix di spezie.
Cuore di Gusto Knorr: un’idea che unisce tradizione e innovazione
Knorr ha da sempre celebrato la cucina italiana, fonte inesauribile di sapori unici e tradizioni culinarie che conquistano il palato di tutto il mondo. La nuova linea Cuore di Gusto si ispira proprio a questa ricca tradizione gastronomica, proponendo tre varianti che rispondono alle diverse esigenze di chi ama la cucina pratica-gourmet.
Knorr Cuore di Gusto Vino Rosso
Cuore di Gusto Vino Rosso e Vino Bianco sono stati creati per offrire le stesse note di gusto di mezzo bicchiere di vino, ma in una forma più semplice da utilizzare direttamente in padella. Il Cuore di Gusto Vino Rosso, dal sapore ricco e corposo, è perfetto per insaporire risotti e piatti di carne come spezzatini e arrosti. La versione al Vino Bianco, più fresca e vivace, si sposa idealmente con risotti, pesce e carne bianca, creando un equilibrio perfetto tra delicatezza e intensità. Infine, Cuore di Gusto Speziato è una proposta pensata per chi ama i sapori più decisi. Con un doppio concentrato di pomodoro e una miscela di spezie e aromi, tra cui paprika e peperoncino jalapeno, questo insaporitore è l’alleato perfetto per sughi, carne e ricette etniche.
La semplicità d’uso è un altro grande punto di forza di questa nuova linea. Cuore di Gusto può essere sciolto direttamente in padella, senza la necessità di alcuna preparazione complessa. Con un solo gesto, è possibile esaltare il sapore di piatti tradizionali e creativi, rendendo ogni ricetta più gustosa in pochi minuti. Ogni prodotto è stato studiato per adattarsi alle diverse tipologie di piatti e per esaltare le caratteristiche uniche degli ingredienti italiani.
Knorr Cuore di Gusto Speziato
“Crediamo da sempre nel valore della tradizione come spinta alla sperimentazione e innovazione”. – dichiara Melissa Passeri, Brand Manager di Knorr – Per questo abbiamo identificato le ricette preferite dagli italiani per realizzare un prodotto unico nel suo genere: i nuovi Cuore di Gusto Knorr. Una combinazione di comodità e qualità che può trasformare il sapore del piatto ed esaltarlo senza dover aprire una bottiglia di vino o aggiungere un mix di spezie”.
Le ricette con i Cuore di Gusto Knorr
Risotto al pomodoro con pancetta croccante e pecorino grattugiato
Per la preparazione del risotto al pomodoro con pancetta croccante e pecorino basterà iniziare sciogliendo una vaschetta di Cuore di Brodo Vegetale Knorr in 500ml di acqua bollente. In una padella tostare 400g di riso in un cucchiaio di olio e poi sfumare con il brodo. Dopo qualche minuto, aggiungere un barattolo di pomodori pelati schiacciati e una vaschetta di Cuore di Gusto Speziato Knorr e portare a cottura continuando ad aggiungere il brodo. Una volta cotto, mantecare il risotto con del pecorino grattugiato, una noce di burro e della pancetta croccante.
Risotto al radicchio
Per la preparazione del risotto al radicchio basterà iniziare sciogliendo una vaschetta di Cuore di Brodo Vegetale Knorr in 500ml di acqua bollente. In una padella, tostare 320g di riso in un cucchiaio di olio, aggiungere poi una vaschetta di Cuore di Gusto Vino Rosso Knorr e 125ml di acqua calda. Dopo qualche minuto, aggiungere il radicchio finemente tritato e portare a cottura aggiungendo di tanto in tanto del brodo caldo. A fine cottura, mantecare il risotto con una noce di burro e del formaggio grattugiato.
Risotto ai frutti di mare
Per la preparazione del risotto ai frutti di mare, per prima cosa cuocere in una padella le cozze e le vongole spurgate con olio e aglio e tenere da parte l’acqua di cottura. Tostare poi il riso nella stessa padella aggiungendo una vaschetta di Cuore di Gusto Vino Bianco Knorr e due mestoli di acqua calda. Una volta portato a cottura il riso – aggiungendo acqua calda e l’acqua di cottura filtrata dai gusci – aggiungere alla ricetta 10 gamberi cotti e insaporire con pepe e prezzemolo a piacere.