KoRo x Cucina Botanica: la nuova crema al banana bread di Carlotta Perego

KoRo x Cucina Botanica: la nuova crema al banana bread di Carlotta Perego

KoRo – brand di prodotti food innovativi e di alta qualità – rinnova per il quarto anno consecutivo la sua collaborazione con Carlotta Perego, in arte Cucina Botanica. Il risultato di questa sinergia è una deliziosa Crema al Banana Bread Bio, 100% vegetale, che unisce anacardi, noci tostate, banana in polvere e una nota di cannella. Con soli cinque ingredienti, tutti biologici e di alta qualità, questa crema rappresenta un ritorno alle origini, ma con una versione migliorata della precedente crema al banana bread, delistata un anno fa. La nuova crema, ancora più gustosa e irresistibile, è perfetta da spalmare su una fetta di pane, ma anche per arricchire porridge o dolci. Una delizia versatile per chi ama sperimentare in cucina e vuole scoprire nuovi modi di usare i prodotti vegetali in modo creativo.

Il progetto Cucina Botanica di Carlotta Perego ha sempre avuto come obiettivo quello di avvicinare le persone al mondo della cucina vegetale, creando ricette che combinano sapori straordinari e ingredienti naturali. Allo stesso modo, KoRo si distingue per la sua proposta di alimenti “better for you“, con una particolare attenzione per opzioni vegetali, senza glutine, ad alta proteina e senza zuccheri aggiunti. “Penso si possa dire che negli ultimi tre anni il progetto di KoRo e quello di Cucina Botanica sono cresciuti fianco a fianco, supportandosi a vicenda” afferma Alice Tarditi, Brand Manager Italia KoRo. “Come brand, sposiamo a pieno la mission di Cucina Botanica di promuovere un’alimentazione (più) vegetale, sostenibile e priva di rinunce e, grazie ai nostri prodotti, vogliamo rendere questa transizione più semplice e alla portata di tutti. Questa crema rappresenta quindi il coronamento di una sinergia di lunga data, e di una condivisione di valori che va oltre il semplice prodotto”.

“Volevamo qualcosa che rappresentasse Cucina Botanica, che fosse vegetale e cool allo stesso tempo. La crema al banana bread è quel prodotto di cui non sapevi di avere la necessità, ma di cui non potrai più fare a meno” aggiunge Carlotta Perego, Founder Cucina Botanica. “Questo nuovo progetto racchiude appieno i valori sia di KoRo che di Carlotta. Un prodotto 100% vegetale che unisce il massimo del gusto con l’innovazione e ingredienti biologici. Non vediamo l’ora di conoscere la reazione dei nostri clienti e vedere finalmente il prodotto sugli scaffali dei migliori supermercati” conclude Davide Carenzi, Country Manager di KoRo Italia

Questo è solo l’inizio, perché a partire dal mese di febbraio verranno coinvolte diverse bakery e gelaterie artigianali su tutto il territorio nazionale nell’utilizzo creativo della crema al banana bread per trasformarla in protagonista di ricette uniche!

La crema è già disponibile sullo shop online di KoRo al costo di 15 euro e presto nella grande distribuzione organizzata presso selezionati retailer.