FancyToast rivoluziona il brunch: all day e refill illimitato di spritz a Milano Bicocca

FancyToast rivoluziona il brunch: all day e refill illimitato di spritz a Milano Bicocca

di Giovanna Samanda Ricchiuti

Indecisi tra brunch e aperitivo? Da FancyToast non serve scegliere. Nel cuore di Bicocca a Milano, il nuovo format Brunch All Day ridefinisce le regole fondendo i due momenti iconici e offrendo un’esperienza gastronomica che si adatta a qualsiasi ora del giorno. La celebre catena di ristoranti ha presentato questa innovazione con un evento esclusivo nella sua sede di Piazza della Trivulziana 5 che si è tenuto venerdì 21 febbraio. Una serata che ha subito conquistato gli ospiti: atmosfera vivace, dj set che ha tenuto alta l’energia, camerieri sempre sorridenti e disponibili, e soprattutto un nuovo menu capace di sorprendere, oltre che spritz illimitato.

Brunch e aperitivo si fondono: il nuovo concept di FancyToast

FancyToast non è nuova a rivoluzioni culinarie: dal 2016 ha portato in Italia la cultura dell’open toast californiano, trasformandolo in un’icona di gusto e lifestyle. Con il nuovo Brunch All Day, il celebre pasto americano si sgancia dagli orari tradizionali e diventa un’esperienza disponibile in ogni momento della giornata. Particolare attenzione viene riservata al Late Brunch, che dalle 18 alle 20 si arricchisce di un elemento inaspettato: lo Spritz Free Refill, che sostituisce il classico caffè americano a riempimento senza limiti, disponibile fino alle 16,00. Attenzione, quindi, al suono della sirena! Non appena suonerà, i calici si riempiranno per un brindisi in perfetto stile FancyToast.

© Foto di Giovanna Samanda Ricchiuti

FancyToast a Milano: un menu che unisce California e Italia

Il menu del Brunch All Day è studiato per combinare cucina e sapori californiani e italiani. La formula da 25 euro include: un epic toast, un piatto tra i Francy Eggs, un pancake o un Fancy Cake, e due drink, con la possibilità di usufruire dello Spritz free refill con soli 3 euro in più. E per i più affamati, si possono aggiungere anche Yogurt bowl (3,50 euro), Golden Potatoes (3,50 euro), Fancy Chips a scelta (2 euro).

Chi lo desidera può optare per il menu alla carta e scegliere liberamente tra le tante proposte. Ogni combinazione di ingredienti è studiata nei minimi dettagli, rendendo la scelta ancora più difficile: i sapori si fondono alla perfezione, creando abbinamenti irresistibili. Tra le specialità spiccano, ovviamente, gli iconici toast che non sono solo open toast, ma si presentano in altre tre varianti diverse: closed, bagel e pancake. Tra questi, meritano una menzione il Supreme Avocado Toast, con crema di avocado homemade, salmone affumicato, uovo pochè, maionese al wasabi ed erba cipollina (open toast 14 euro, closed toast 12 euro, bagel 12 euro, pancake 14 euro) e il The Fancy Reloaded Toast con hummus di barbabietola, formaggio di capra caramellato, sliced avocado, datterino rosso fresco, cipolla crunchy e sesamo nero, che può anche essere servito in versione vegan, senza formaggio (open toast 14 euro, closed toast 12 euro, bagel 12 euro, pancake 14 euro).

Come ogni brunch che si rispetti, le uova non possono assolutamente mancare. FancyToast ne offre tre tipologie: Avo&Bacon Eggs, con doppio uovo in camicia, crema di avocado fresco e bacon croccante, servito con SuperBread croccante (8 euro); Avo Eggs, con doppio uovo al tegamino, avocado fresco, semi misti, maionese alla senape servito con SuperBread croccante (8 euro); Bacon Eggs, con uova strapazzate, bacon croccante, servito con SuperBread croccante (7 euro). Per chi vuole gustare il loro ottimo pane ai multicereali, si può ordinare il SuperBread, con il pane servito con burro, marmellata di albicocca e marmellata di frutti di bosco.

Non potete assolutamente perdervi le golden potatoes, la patata al forno ripiena: sei varianti, tra cui salmo potato ripiena di crema di formaggio al basilico, salmone affumicato, maionese profumata agli agrumi, erba cipollina (8 euro), Fancy Potato ripiena con hummus di barbabietola, formaggio di capra caramellato, avocado fresco a fette, sesamo nero, rucola e maionese al wasabi (7 euro), Pulled Pork Potato ripiena con pulled pork, cheddar fuso, jalapenos, pomodorini e cipolla crunchy (7 euro).

Tra i dolci non mancano pancake e waffle classici, con banana, con burro e marmellata o con salsa ai frutti di bosco (6 euro) e il nuovissimo Tiramibread, che promette già dal primo assaggio di conquistare tutti: una combinazione perfetta tra open toast e il più iconico dolce italiano (8 euro).

© Foto di Giovanna Samanda Ricchiuti

Per chi preferisce opzioni più leggere, il menu offre anche le Francy Salads, ricche insalate servite con il SuperBread: Salmon Salad, con salmone affumicato, avocado fresco a fette, uova al tegamino, formaggio al basilico, pomodori secchi, erba cipollina, sesamo nero e maionese agli agrumi (14 euro); Caesar Salad, con pulled chicken, bacon croccante, uova strapazzate, crostini di pane, datterino e salsa Caesar (12 euro); Caramelized Goat Cheese, con caprino caramellato, avocado fresco a fette, hummus di barbabietola, semi misti e datterini (14 euro). Naturalmente, FancyToast pensa anche ai più piccoli con un menu dedicato: un Mini Toast con prosciutto cotto ed Edamer, un mini pancake a scelta a tre strati, 1 acqua o 1 succo a scelta a soli 8,90 euro.

FancyToast: un brand in espansione

Attualmente presente a Milano (Bicocca e via Fiamma), Bergamo, Saronno e Noventa di Piave, FancyToast continua a espandersi con nuove aperture previste nel 2025 a Milano, Bergamo, Verona e Genova. Con il suo stile inconfondibile e un’atmosfera luminosa e accogliente, il brand punta a diffondere sempre di più la cultura del brunch in Italia, portando un tocco di California in ogni angolo del Paese.

Per gli amanti del brunch e dell’aperitivo, FancyToast Bicocca diventa così una tappa obbligata, che sia mattina, pomeriggio o sera.

Si ringrazia per l’ospitalità FancyToast

FancyToast Bicocca

Piazza della Trivulziana 5, Milano

www.fancytoast.it

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